Фитнес программы

 
 

Жги-Шоу



Присоединяйтесь к нам



Опрос

архив опросов

На какие занятия Вы бы хотели записать своего ребенка?

Тренерcкий состав

Железнякова Дарья

Железнякова Дарья



Направление деятельности:
Fitness mix


Fitness mix — это синтез различных видов фитнеса, которые комбинированно применяются в условиях одной тренировки либо чередуются от занятия к занятию. Благодаря тому, что каждая новая тренировка включает в себя работу над разными группами мышц, тело становится сильным и гармонично развитым. На тренировках может использоваться дополнительное оборудование — гантели, бодибары, фитболы, что позволяет проработать основные мышцы тела, создать рельеф.
 
Stretch — то разновидность фитнеса, направленная на растягивание мышц и укрепление связок. Такое направление аэробики позволяет держать тело в тонусе, пребывать в хорошем настроении и прекрасном самочувствии. Такое направление, которым можно заниматься в любом возрасте. Чтобы мышцы не болели после тренировки, достаточно растягиваться 10-15 мин. в начале и в конце занятия. Если же цель максимально растянуть мышцы (например, на шпагаты), то нужно уделять стретчингу хотя бы 2 часа в неделю.

Детская хореография — это радостное приобщение к миру танца. Хореография для детей развивает музыкальные и танцевальные способности ребенка. Умение двигаться грациозно и красиво. На уроках детской хореографии помимо общего оздоровительного эффекта малыши чувствуют себя сильными, уверенными в себе, красивыми, что создает чувство внутренней свободы и благоприятно сказывается на состоянии организма в целом. Детская хореография поможет вашему ребенку стать более открытым и веселым.